09:19 

Не законченно

Риина_Айвэ
Кто к нам с мечом, того мы кирпичом!
Когда танцуешь со смертью, стоит соблюдать особую осторожность. Одно неверное движение, один лишний взгляд и ты пропал. Но при всей неимоверной опасности, этот смертельный танец завораживает всё твоё существо, заставляя думать не о том, как выжить, а о том, как бы подольше продлить это. Вот и я сейчас танцую- сражаюсь с одним из лучших мечников Светлой империи. Удивлены? Война сталкивает порой и не с такими примечательными личностями. Давеча вот, пришлось биться с эльфийским паладином, проворный, скажу я вам, зараза! Чуть меня на голову не укоротил,да только я проворней его оказался. Сейчас наверно, он уже со своими светлыми божками встретился. Интересно, что они в своих Империях света пьют? Наши то, темные, всяко вовсю развлекаются на том свете. Да и как иначе то может быть?
Всегда интересовало, почему знать вовсю кричит о чести и долге, посылая на передовую обычных солдат, а сами же знатные особы, отсиживаются в безопасности, оберегая себя любимых. Авангард любой армии составляют простые смертные, которые умирают не за громкие слова, а в надежде защитить тех, кто остались за спиной. Там, позади, дом, туда нельзя пропускать врагов! Нельзя позволить никому пройти дальше, светлые не пощадят никого из побежденных, для них все мы- исчадия Ада. А для нас они ненавистные захватчики, без причин напавшие на своих соседей. Так что у нас взаимная ненависть, до гробовой доски. Да и как иначе то?
Удар, блок, снова удар и красивый уворот. Можно ласково улыбнуться врагу (точнее добродушно оскалиться). Противник немного отшатнулся, знаю- знаю, наша улыбка способна испугать даже самых бесстрашных людей. Ну а что вы хотели то? Знали куда лезли, так получите- распишитесь! Всё- таки темные прекрасные бойцы, даже безоружные и смертельно раненные, глотку врагу своими шикарными зубками. Но так то мы добрые и спокойные создания, пока к нам в душу не лезут. Вот так и живём- здравствуем.
Проворный, эльфийская зараза! Достал таки концом меча! Левая рука сразу же онемела и кинжал едва не выпал из ослабевших пальцев. Что ж придется теперь танцевать только с моим нежно любимым одноручником, ну да ничего, прорвемся и не в таких передрягах бывали! Быть бы ещё немного быстрее, чтобы успеть заблокировать выпады чертового эльфа. Хорошо ещё, что никто никто не присоединился к нашей маленькой заварушке, двоих противником я при всём своём желании сейчас не потяну. Благо уже и эльф стал замедляться, не так то просто выдерживать бешеную скорость, правда?
- Да когда же ты сдохнешь то!- сквозь зубы прошипел мой противник.
- Только после тебя, остроухий!- ухмыльнулся я.- Да и вообще в очередь вставай, слишком уж много желающих отправить меня на тот свет. Слишком много...
- А я наглый, без очереди пролезу!
- Ну- ну, рискни. Хорониться то будешь за счет своей Светлой империи.
И танец начался по новой, с удвоенной силой.

URL
   

Дневник охотящейся в ночи

главная