21:12 

Кто я для тебя? Глава 1

Риина_Айвэ
Кто к нам с мечом, того мы кирпичом!
Название: Кто я для тебя?
Автор: Риина_Айвэ
Бета: Nielinde Ainu
Пейринг: Наруто/ Саске, упоминания Наруто/ Хината, Хината/ Киба
Рейтинг: PG
Жанр: юмор, местами романтика и драма
Размер: миди
Саммари: Саске пытается понять кто же он для Наруто. Друг, любовник или просто игрушка?
Состояние: В процессе
Дисклеймер: мир и бред мои, а герои Масаши Кишимото
Предупреждения: AU, OOC,POV, слэш, потуги на юмор, нецензурная лексика
Размещение: нигде
От автора: строго не судите, первый раз пишу яой/ сенэн-ай. Но я старалась)))

Немного о мире, в котором живут герои:
Данный техногенно-магический мир населяют множество светлых и темных созданий. Все они живут кланами, подчиняясь только сильнейшему. Дети от смешанных браков получают то наследие, которое откажется более доминантным. Поэтому скажем, в семье, где мать оборотень, а отец светлый эльф может родиться истинный оборотень. Браки чаще всего заключаются по договоренности родителей, при этом нравы у молодежи весьма свободные. Однополые отношения в порядке вещей, так как не-люди смотрят не на внешность, а на суть. А какая разница, в каком теле эта самая суть находится?
Герои учатся в Академии высшей магии Коноха, ректором которой является госпожа Цунаде. Цунаде приходится дальней родственницей Наруто по отцовской линии.

Глава 1
И какая сволочь не спит в такую рань?! Убью! Я еле разлепил опухшие гляделки и перевернулся на живот. Голова болела немилосердно.… Знал ведь, как на меня действует алкоголь, знал и всё равно не отказался от пьянки! Теперь вот буду мучиться ведь день. Так, стоп! Сегодня же понедельник, а значит…
- Наруто, живо вставай, придурок! Ты уже проспал первую пару, так хоть на вторую явись!
О, да, голосок Сакуры я ни с чем не перепутаю. Всё равно только не пойму к чему так орать, можно же культурно постучаться в дверь, или на крайняк позвонить на мобилку. А эта миловидная с виду девушку орёт так, что никаких некромантов для поднятия мертвецов не понадобиться! Покойнички сами постараются зарыться поглубже в землю, лишь бы не слушать столь чудных переливов голоса этой сирены. Лучше всё-таки пойти на занятия, пока сия дамочка не угробила чем- то невероятно ценные для меня слуховые органы.
- Сакура, уже иду! Хватит только орать, у меня уже уши в трубочку свернулись!
По удаляющемуся цокоту каблучков я понял, что меня оставили в покое. Но не стоит обольщаться, Сакура девушка упертая, так что если не встану сам, она придёт уже не одна, а с каким-нибудь хмырём типа Учихи Саске. Брр, не переношу эту рожу! Век бы не видеть! И почему он учится именно в моей группе?!
Я сполз с кровати и на подгибающихся конечностях потащил своё бренное тело в душ. Через десять минут мне уже не хотелось ни повеситься, ни утопиться. Хотелось только прибить Учиху, ну да это уже извечное желание, такая навязчивая идейка. А всё потому, что данный индивид достал меня больше, чем все мои поклонницы, вместе взятые и помноженные на сто. Может потому, что ни одна поклонница так упорно не капает мне на мозги своим вызывающим поведением?! Черт, хватит мыслей об этом теме, пора прыгать на учебу, пока она сама не пришла ко мне в виде отработок за прогулы.
Выползти из душа оказалось сложнее, чем туда заползти. Люблю воду, так приятно понежиться в её тёплых струях, так приятно просто стоять, ни о чём не думая…
- Доббе, занятия начинаются через пять минут. Опоздаешь на практику по левитации - тебе хана.
Я стремительно вылетел из ванной, на ходу прикрываясь полотенцем. Что этот придурок забыл в моей комнате?! Дверь же заговорена, эту учиховскую морду она пропустить не должна была! Как этот хмырь болотный посмел войти в моё логово?! Да я его на кусочки порву! Учиха окинул мою полуобнаженную фигуру заинтересованным взглядом и продолжил свой монолог:
- Напомню, что через две недели у нас экзамены, и тебя не допустят, если завалишь, хоть один зачёт. Так что живее, шевели ногами! И да, если ты решил меня соблазнить, то можешь забыть про это. Я соблазнился тобой ещё в первый год, тебе нужно только согласиться…
О, боги, как мне надоел этот придурок со своими приставаниями! Ну не нравится он мне, и всё тут. Зато все его заигрывания доводят меня до состояния бешенства, а чистокровный оборотень, да ещё и в бешенстве, это гремучая смесь.
- Убирайся отсюда, извращенец хренов! Чтобы и близко к моей комнате больше не подходил! Сколько раз повторять, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!
На пару секунд агатово-черные глаза демона потемнели ещё больше. Хотя куда дальше, и так у него глаза как извечная тьма! Вот же наградили его родители внешностью: огромные чёрные глазищи, смолянисто-черные волосы, высокий рост и в целом мускулистое телосложение. Добавьте к этому фарфоровую кожу и получите типичного упыря. В общем, не в моём вкусе, я люблю таких же сильных, уверенных в себе до мозга костей, упертых и оптимистичных. А Учиха вечно ходит букой, ни на кого внимания не обращает, всегда держит свои эмоции под контролём. Да с ним даже поговорить то не о чем! Какие уж тут амуры.… Да, кстати, у нас не-людей нет этих людских моралей, по которым ты должен любить или жить только с существом противоположного пола. У нас всё проще, полюбил, кого то, встречайся, создавай с ним семью, не смотря на пол.
Учиха ещё раз окинул меня взглядом, в котором теперь сквозила боль. Нэ, что я не так сделал? Не в первый же раз говорю ему, чтобы отстал. Знает же, что я с Хинатой встречаюсь. И чего он именно ко мне привязался?
- Я пойду, не опоздай на урок.
Парень развернулся и, чуть ссутулившись, ушёл. Похоже, я таки задел его.… Ну да сам напросился! Быстро одевшись, я кометой полетел на занятия. Левитацию, или в простонародье полёт, у нас преподаёт Куренай, женщина прекрасная во всех отношениях, кроме своей трепетной любви к различным зачётам и тестам. Вот и сегодня нам предстояло продемонстрировать ей то, чему мы научились за минувшие полгода. Я никогда не любил левитацию, мой внутренний зверь, отрываясь хоть на метр от земли, всегда в панике выл в голос, а это знаете ли не шибко приятно. Да ещё из-за этой пьянки в честь удачной сдачи зачёта по боевой магии я был совершенно не готов к полёту. Придётся опять импровизировать! Как ни удивительно, я один из лучших учеников Конохи- магической Академии для не-людей. Первые места по итогам экзаменов я уже четвертый год делю только с Учихой Саске. Да уж, а когда то я начинал учиться на отлично только потому, что хотел доказать этому извращенцу, что я лучше его. Эгоистично? Да. Но зато чего я этим добился! Из худшего ученика превратился в одного из лучших. Да и моя стая признала меня, теперь уже не стоял вопрос, кого сделают следующим главой клана. И за это надо сказать спасибо только Учихе!
- Итак, Наруто, твоя задача подняться на семь метров над землей и продержаться в полёте минут пять. Затем ты должен плавно опуститься обратно на землю. Удачи!
Я начал медленно подниматься вверх. Мамочка, как же я люблю родную землюшку! Лишь бы шею себе при падении не свернуть. Оборотни, конечно, живучие гады, но и у нас есть свой предел регенерации. Надо было всё-таки готовиться, а не бухать. Придушу Кибу, это была его идея отметить! Радует только, что они с Гаарой выглядят не лучше меня, такие же бледные и опухшие. Всё, больше не пью, никогда! Буду трезвенником, хотя бы до сдачи всех экзаменов. Было вполне естественным то, что в воздухе я не продержался и пары минут. С громким нецензурным воплем я полетел вниз, уже представляя, как медики будут отскребать такую кусачую лепёшку. Но упасть мне не дали, кто- то очень сильный подхватил мою немаленькую тушку и резко взмыл вверх. Я не открывая глаз, вцепился в спасителя ещё и когтями, искренне боясь, опять отправится в свободный полёт. Да что б я ещё раз слушал Кибу…
- Наруто, разожми немного руки, я задыхаюсь,- сдавленно прохрипел Учиха. Так стоп! Какой к черту Учиха?!
Резко распахнув глаза, я разглядел- таки моего спасителя. Ксо, и впрямь Учиха. Опять влез туда, куда не просят! Ну что он за чело… демон такой?!
- Отпусти меня, извращенец хренов!- и кто меня за язык то тянул?!
Этот придурок в кой- то веки послушался меня и отпустил. Я падал уже с высоты не семь метров, а все двенадцать- пятнадцать. Падал я долго и нецензурно, матеря всех и Кибу, и Гаару, и идиота Саске, и Куренай, и себя любимого за невозможную уверенность в своих силах. А потом падение резко замедлилось, меня снова подхватили на руки и чертов Учиха взмыл в воздух ещё выше.
- Узумаки, тебя всё-таки отпустить? Или тебе и у меня в объятиях неплохо?- голос демона звучал подозрительно довольным. Ещё бы, ему тут бояться нечего, ну ничего Учиха, на земле я тебе крылышки то пообламываю…
Падать вниз мне не хотелось, а никаких сомнений в том, что вякнув что-либо против, я снова полечу вниз у меня не было. Вредностью характера Учиха давно переплюнул даже ректора Конохи старушку Цунаде. Этот извращенец из природной вредности может то отпускать меня, то снова ловить. И так пока ему не надоест. Нет, упасть на землю он мне не даст, но мозг поимеет просто первоклассно! Поэтому я решил расслабиться и получать удовольствие, нечасто демоны катают кого- то на себе. Саске перестал набирать высоту и стал двигаться в сторону леса, находящегося недалеко от академии.
- Учиха, спустимся на землю, я из тебя фарш сделаю,- я ласково улыбнулся разом взгрустнувшему Саске. Слова с делом у меня никогда не расходятся, так что поводов бояться у Учихи было много. Я вам не говорил, что моя больная фантазия способна породить очень неприятные вещи? Например, я как- то раз, решил поиграть в наемного убийцу, темной ночью пробрался в комнату к Саске и… лишил его всего гардероба, развесив труселя, штаны и рубашки по деревьям, вокруг жилого корпуса академии. Как Учиха матюгался, прыгая в одном полотенце и, пытаясь оторвать от дерева хотя бы штаны.… Ой, забыл упомянуть, я все вещи ещё и приклеил, дабы никто на них не покусился. В тот день, кстати, Саске так и не появился на занятиях, хе-хе, не в чем было. А в этот раз я придумаю что-нибудь пограндиознее, надо же отомстить за эти минуты унижения!
Летели мы довольно долго, и в скором времени я уже начал получать удовольствие от полёта. И что странно, мне было совсем не противно от того, что Учиха обнимает меня. Скорее наоборот.… Да и пах он очень приятно, чем- то отдаленно напоминающим запах цветков сакуры с примесью мускуса. Я и не заметил, как убрав когти, сам обнял его и счастливо выдохнул:
- Хорошо…
Саске недоверчиво посмотрел на меня и начал снижаться. Немного жаль, что полёт уже закончился, это было так приятно.… Так стоп! Что ещё за мысли?! Не хватало ещё втрескаться в этого идиота - извращенца! И вообще я изначально был против! Всё, я зол! Как только демон опустился на землю, я мощным ударом когтистой лапки отправил его на рандеву с ближайшим деревом. Учиха послушно познакомился спиной с древесной корой и, протаранив первое дерево, пошёл на сближение со вторым. Низко полетел, к дождю наверно… Глаза заволокла уже привычная красная пелена, а мысли человека сменились мыслями Зверя.
- Наруто, остановись! Я всего лишь хотел поговорить, ради этого даже Куренай умолял, чтобы нас не преследовали! На-ру-то!
Какой приятный голос,… а в нём страх… значит меня бояться? Хорошо… Я убью тебя быстро, обещаю… Мняф, какая вкусная кровь у этого демона… Хочу ещё… И хочу не только его крови, я хочу его самого…. Странно, сейчас же не весенний гон, да и он не самка, так почему так хочется обладать им?... Пф, такие сложные мысли не для меня, пусть с этим разбирается Человек!
Меня выбросило из трансформации, и Зверя снова сменил Человек. Я сидел на Саске, прижав того к земле весом своего тела, а во рту был сладковатый привкус крови. У демонов всё ненормальное, даже вон и кровь сладкая. Я облизал губы и, повинуясь Зверю внутри, прорычал:
- Вкусная…
Учиха же смотрел на меня расширенными от страха гляделками. Понял теперь на кого нарвался. Оборотни жуткие создания, они всегда получают то, что хотят. Вот и в этот раз я получил, что хотел. Демон по имени Учиха Саске принадлежал только мне. Я, не жалея фарфоровой кожи, ставил на нёй свои метки. Укусы, засосы, синяки от сильных пальцев… Страх демона сменился нешуточной страстью.
Я очнулся уже глубокой ночью. Спящий Саске прижался ко мне всем телом, греясь и согревая. Почти всё его тело было покрыто моими отметинами, можно собой гордиться. Мой Зверь чувствовал себя на редкость довольным, он получил, что желал и теперь мог спокойно заснуть до следующей раза. Рука сама по себе потянулась к волосам Учихи. Надо же, такие мягкие, а со стороны кажется, что они жесткие. Удивительный всё-таки этот демон, уцелеть после полностью вырвавшегося Зверя…
Саске счастливо улыбнулся и, открыв глаза, прошептал:
- Наруто, я…я люблю тебя… Спасибо за то, что ты появился в моей жизни…
Моё сердце, почему то забилось с удвоенной силой. Что это? Любовь? Не хочу! Это чувство сажает на короткий поводок даже самых сильных, а я хочу оставаться свободным всегда!
Я резко поднялся и, скинув обнимавшую меня руку Саске, начал одеваться. Парень смотрел на меня ничего не понимающими глазами, а нижняя губа уже начала предательски подрагивать. Только бы истерику не закатил, не люблю слёз и прочей фигни, у меня от этого такое противное чувство возникает, как будто я полная сволочь. Холодно усмехнувшись, я приподнял лицо Саске за подбородок и, почти касаясь его губ, сказал:
- Мы всего лишь переспали, Саске. Или ты думаешь, что я после траха с тобой, буду кричать об этой дурацкой любви? Даже не надейся. Я просто воспользовался тобой, чтобы снять напряжения и всё. Ты для меня никто, запомни это!
Как же больно, мои слова разрывали мою же душу. Жестоко? Очень. Но будет гораздо хуже, если мы зайдём с ним в наших отношения ещё дальше. Узы лучше обрывать тогда, когда они ещё не окрепли. После того, как узы пустят корни, выдирать их придется уже с мясом, а это гораздо больнее. Демон никогда не сможет понять природу оборотня, даже пытаться не стоит.
Лицо парня на пару секунд будто окаменело, а потом… мне со всей дури врезали в челюсть. Отлетев на несколько метров, я спешно поднялся, ожидая очередной атаки взбешенного демона, но её не последовало. Вместо этого он подхватил свои штаны и спешно стал их натягивать. Выпрямившись, он, не смотря мне в глаза, заговорил:
- Знаешь, Наруто, я ведь действительно люблю тебя. Люблю все эти четыре долбаных года! Значит я для тебя только игрушка на день? Плевать! Я был счастлив и спасибо за это. Но теперь попробуй только сунься ко мне, убью на хрен! Мне плевать на то, что ты воспользовался мной как вещью, я бы стерпел это. Я не надеялся на ответные чувства. Ты же занят своей любимой Хинатой и даже не замечаешь, что она уже давно влюблена не в тебя, а, увы и ах, в Кибу! Ты дальше своего носа и не видишь ничего! Тебе же глубоко начхать на чувства других! Когда останешься один не вини в этом никого, кроме себя. Ты и только ты стал для меня особенным, но тебе этого не нужно, так что уж извини, забудь про мои чувства и живи так, как тебе вздумается. Трахайся с кем пожелаешь, дружи, с кем хочешь! Теперь меня это уже не волнует, хватит, надоело!
Демон, договорив, взмыл в небо, а я с камнем на сердце побрёл в сторону Академии. Наверно я всё-таки самый настоящий идиот, раз позволил ему так просто уйти. И ничего уже не изменить…

@темы: "Яой", "Наруто/Саске", "Фанфик"

URL
Комментарии
2012-06-01 в 21:41 

Milpops
Даже если ты потерялся, в конце ты найдешь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье.
Великолепно! Так затягивает) Не оторваться! По мне-то уж и продолжать не надо, получился отличный мини^^ Но не мне решать ;3 Ты здорово пишешь!:))

2012-06-02 в 10:50 

Риина_Айвэ
Кто к нам с мечом, того мы кирпичом!
Спасибо) Не мне к сожалению с продолжением решать, уже вчера бета на мозг капала: Хочу ещё! И что странно, бета не яойщица хД была по крайней мере)

URL
2012-06-02 в 13:14 

Milpops
Даже если ты потерялся, в конце ты найдешь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье.
Риина_Айвэ, это всё твоё творчество) Даже натурала можно сделать геем =Ъ
Продолжай-продолжай, я изменила свою точку зрения! Ещё раз перечитала, продолжение жуть, как захотелось)

2012-06-04 в 12:20 

L@vroviiL!ST
Как бы я хотел, чтоб я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
Согласна с твоей бетой)))) Очень интересно получилось! и сюжет необычный) обязательно ждем проду=))))))

2012-06-04 в 12:30 

Риина_Айвэ
Кто к нам с мечом, того мы кирпичом!
Спасибо) Прода будет на днях, бета уже взяла меня за грудки и тясет изо всех сил:duel:

URL
     

Дневник охотящейся в ночи

главная